手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

守望初心 筑梦未来——县实验幼儿园2018新春联欢会

来源:县实验幼儿园 作者:孔珍珍 发布时间:2018-02-08 09:24:48 浏览: [收藏] [打印]

时光从日历上一页一页飘落下来,转眼又来到了岁末年尾,鸡年悄然逝去,狗年款款而来。过去的2017年,实幼人用汗水浇灌,放飞梦想,收获满满。县实验幼儿园先后被评为金华市教科研集体、县节水型单位、县健康食堂、县首批美丽校园、县幼儿园环境创设第一名、艺术节优秀组织奖。2018,实验幼儿园将继续守望初心,筑梦未来。

26日晚,在实幼工会地组织下,全体教职工和家属欢聚一堂,喜迎2018新年的到来。在园长王燕的新年致辞声中,晚会拉开序幕。王燕在致辞中指出:“2018年,是充满挑战的一年,充满艰辛的一年,但我坚信也是充满希望的一年!我们因为梦想,所以坚强;我们因为奋斗,所以精彩;我们因为奉献,所以伟大。2018年,我们将满怀期待,不忘初心,重整旗鼓再出发!”晚会上,园领导给过去一年获得荣誉的教师颁奖。

晚会形式多样,精彩纷呈,是一场精致的视听盛宴。唱歌、跳舞、乐器演奏、诗歌朗诵……赢得了场下观众一次又一次的掌声和喝彩。晚会在《不忘初心》的美妙歌声中结束,但时间的脚步不会停歇,站在新的起点,唯不忘初心者进,惟改革创新者强。不忘初心,牢记使命,2018年的实验幼儿园将百尺竿头更进一步,为孩子的未来再努力、再奋进。

录入:磐安县实验幼儿园        审核:倪曙红
关键词:荣誉联欢会