手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

一份特殊的“寒假作业”

来源:实验初中 作者:教科室 发布时间:2018-03-08 10:21:57 浏览: [收藏] [打印]

新学期开学伊始,县实验初中教科室门庭若市,原来是该校的老师们正在上交“寒假作业”——教育叙事征文。

据悉,该校102名在职专任教师,根据自己的从教生涯撰写教育叙事征文,人手一篇。征文内容丰富感人,陈老师的《为一朵花披上袈裟》娓娓道出与学生深厚的师生情,张老师的《用我的姿态守望你们的青春》讲述了难忘的教育励志故事,傅老师的《不忘初心》则是对自己教育教学的反思和总结。

这次征文活动是老师们对自己教育教学经历的一次梳理,是对自己与学生师生情感成长的一次回顾,更是对今后教育教学的一次启迪和总结,有力地响应了该校“奋斗开新局、实干谱新篇”的号召。

录入:实验初中        审核:倪曙红
关键词:陈旭珍

相关信息

    没有关键字相关信息!