手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

县教育局局长胡平良到实验初中检查指导工作

来源:实验初中 作者:校办 发布时间:2018-03-07 14:16:14 浏览: [收藏] [打印]

34日下午,县教育局局长胡平良到县实验初中检查指导工作。胡平良一行实地查看了学生的在校风貌和教师的上课状态,并认真听取了陈正洪校长关于“端正教育”和“早读响亮工程”的工作汇报。

胡平良指出,学校开展的“端正教育”和“早读响亮工程”意义重大,要常抓不懈,并以此为契入点做好学校德育工作,特别是学生习惯养成教育。一个良好的习惯,可以让学生终身受益,让学生拥有规矩意识远比掌握一个知识点更加重要。胡平良强调,学校在深入开展这两项育人工程的基础上,要深入分析研究学生的身心特点,准确把握学生的心理,创设载体,丰富形式,用学生易于接受的方式,有的放矢地做好学校德育工作,争创德育品牌。

胡平良局长一行还深入教师办公室,了解教师新学期的备课情况,勉励大家在新的一学期里,及早确定好工作目标,梳理好工作思路,谋划好工作重点,开启新征程,创造新成绩。

录入:实验初中        审核:倪曙红
关键词:

相关信息

    没有关键字相关信息!