手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

科技帮扶心连心,爱心校服暖窈川

来源:窈川小学 作者:陈艳艳 发布时间:2018-02-07 17:40:41 浏览: [收藏] [打印]

27日下午,年丰腊雪经三白,地唆春郊已遍青。省政协副主席、科技厅厅长周国辉、赛丽正宏集团的客人在县长王志强、县政协主席陈剑波等领导的陪同下,到窈川小学奉献爱心、指导工作。

在省科技厅的牵线搭桥下,赛丽正宏集团给窈川小学的学生捐赠了冬夏两套爱心校服。捐赠仪式上,窈川乡党委书记陈桂芬致热情洋溢的欢迎词,对赛丽正宏集团的善举表示诚挚的感谢。少先队员向爱心人士敬献了鲜艳的红领巾,表达由衷的敬意。民盟省委会社会服务部副调研员杨震,赛丽正宏集团副总裁俞文东还亲自为学生代表穿上了崭新的校服。当孩子们穿上干净漂亮的校服时,他们露出的笑脸是冬日里最温暖的阳光。

仪式上,校长陈惠忠首先向关心支持学校发展的领导、社会人士致以诚挚的谢意。同时希望孩子们珍惜机会,常怀感恩之心,永存进取之志,努力学习,踏实做人,立志成才。

录入:窈川小学        审核:倪曙红