手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 教育动态 > 内容

教育动态

我县在金华市教科研优秀成果评比中喜获佳绩

来源:教科所 作者:陈复兴 发布时间:2018-01-31 10:46:21 浏览: [收藏] [打印]

近日,金华市2017年度教科研优秀成果评比结果公示,我县上送成果36项,获奖成果19项,获奖比例为53%。其中,一等奖2项,二等奖5项,三等奖12项,上送成果获奖比例、获奖总数、与县市人口规模之比均居金华市前列。

在今年获奖成果的结构分布中,呈现出以下两大趋势。一是教科研强校继续发挥优势,如文溪(安文)小学,上送成果5项,获奖4项,其中副校长朱旭芳负责的课题获一等奖;磐安二中,上送成果4项,获奖3项。二是幼儿园科研异军突起,上送3项成果均获一、二等奖,如尚湖镇中心幼儿园园长朱超负责的成果获一等奖。

录入:倪曙红        审核:倪曙红
关键词:

相关信息

    没有关键字相关信息!