手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 教育动态 > 内容

教育动态

省市专家组来磐检查验收教育装备规范管理示范县创建工作

来源:县教育局 作者:装备站 发布时间:2018-01-18 10:02:05 浏览: [收藏] [打印]

117日,省教育技术中心副主任赵杭生带领专家组来磐检查验收教育技术装备规范管理示范县创建工作。市教育技术中心书记严依龙、县教育局长胡平良、副局长傅海军等陪同检查。

检查组听取了傅海军的《三管齐下四化推动,不断提升全县教育装备管理规范化水平》工作报告后,查阅台账资料,并抽取实验小学等四所中小学校现场检查装备配备、管理和使用情况。检查组高度评价我县始终坚持教育优先的优良传统,充分肯定示范县创建工作的做法和成效。

近年来,我县通过目标驱动,专项拉动和考核推动,建立健全工作机制,激发学校动力,全面推进示范县创建工作,实现教育装备投入机制化、管理精细化、使用常态化和发展特色化,不断提升信息技术与教育教学融合创新水平。

录入:admin        审核:倪曙红