手机版
当前位置:首页 > 学生园地> 小学作文 > 内容

小学作文

绚丽多彩的一天——新渥学六(4)班习作一组

来源: 作者:赵鑫航 等 发布时间:2018-01-13 08:36:53 浏览: [收藏] [打印]

绚丽多彩的一天  

   

作者:磐安县新渥镇中心小学六(4)班赵鑫航  

指导教师:陈亚亚  

   

秋天到了,果实发出迷人的果香,农民伯伯露出了灿烂的笑容,落叶在风中翩翩起舞,一眼望去,山林中如一片金黄的海,运载着孩子们的希望和向往……  

感觉今日的阳光十分明媚,这是为什么呢?哈哈,是因为今天我们要去双峰参加社会实践活动啦!此行我们去了三站,不仅学到了知识,还收获到快乐、难忘的果实。  

第一站我们到了农家乐,在这里我不仅学会了怎样生火、做饭,还收获了我与朋友们友谊的的果实。让我们体验了妈妈的味道……  

第二站我们去了孔氏家庙,在孔氏家庙里我们收获了许多、许多……有知识,有快乐,还有那难忘经历……孔子可是一位知识渊博的学者啊!他一生编造了许多今人学习,并使人深思的文章,如《三字经》等……  

第三站我们去了玫瑰园寻宝。秋日正是玫瑰盛开的季节,一入园中扑面而来的就是那迷人的花香。一朵朵花儿在风中摇摆着自己柔软的身体,好似在迎接我们的到来。看到地上的是那“宝物”吗?哇!宝物原来长这样啊!一张,两张这个园中遍布都是,可真漂亮啊!  

美好的时间总是短暂的,太阳公公已不知不觉地躲下山了,天边还残留着一抹绚丽的晚霞,该回学校了,我们恋恋不舍地走上车,在车上脑子里残留着的唯有那美丽的风物了。此行我收获了很多,很多……有欢乐,有知识……美好的一天,短暂的一天。  

   

8/1 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 跳转到
录入:admin        审核:ad2min
关键词:玫瑰农家乐