手机版
当前位置:首页 > 政务频道> 文件资料> 其他文件 > 内容

其他文件

浙教技中心〔2018〕7号:浙江省教育技术中心关于公布第四批浙江省教育技术装备规范管理示范县(市、区)名单的通知

来源: 作者: 发布时间:2018-01-25 10:06:40 浏览: [收藏] [打印]

浙教技中心〔20187

各设区市教育技术中心:

根据《浙江省教育技术中心关于开展第四批教育技术装备规范管理示范县(市、区)创建工作的通知》(浙教技中心〔201739号),经县(市、区)申报创建、设区市推荐和专家实地检查,确定杭州市上城区等12个县(市、区)为第四批浙江省教育技术装备规范管理示范县(市、区),现予以公布。

一年来,各申报单位认真谋划,广泛发动,努力推进中小学教育技术装备管理规范化,取得了很好的成效,特别是海盐县、上城区和平阳县创建工作成效显著。示范县(市、区)是推进教育技术装备规范管理工作的一个重要抓手,各地要高度重视,加强工作指导,创新管理方式,努力推动教育技术装备规范管理工作取得新成效。

 

附件:第四批浙江省教育技术装备规范管理示范县(市、区)

 

浙江省教育技术中心

2018123

附件

第四批浙江省教育技术装备规范管理示范县(市、区)

(排名不分先后)

所属设区市

示范县(市、区)

杭州市

上城区

温州市

龙湾区

瓯海区

平阳县

嘉兴市

海盐县

嘉善县

桐乡市

绍兴市

上虞区

金华市

东阳市

磐安县

台州市

路桥区

丽水市

莲都区

 

 

录入:admin        审核:ad2min