手机版
当前位置:首页 > 政务频道> 通知公告> 其他通知 > 内容

其他通知

关于进一步做好浙江省第十四次党代会精神宣传工作的通知

来源: 作者:宣传部 发布时间:2017-07-18 14:29:32 浏览: [收藏] [打印]

各乡镇党委、县机关各部门党组织:  

为深入推进省第十四次党代会精神学习宣传贯彻工作,营造良好的社会舆论氛围,现就进一步做好舆论宣传工作有关事项通知如下:  

一、拓展宣传方式  

各单位在继续运用集中学习、理论宣讲、交流研讨等形式开展学习宣传的同时,还要充分利用大型LED显示屏、电子显示屏、黑板报等形式刊播宣传标语,加强舆论宣传。  

二、集中宣传时间  

7 15日开始至7月底  

三、重点宣传内容  

1. 坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。  

2. 绿水青山就是金山银山。  

3. 干在实处,走在前列,勇立潮头。  

4. 弘扬红船精神,推进“两个高水平”建设。  

5. 高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设。  

6. 统筹推进富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江建设,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。  

7 .突出改革强省、创新强省、开放强省、人才强省,努力形成引领未来发展的新优势。  

8. 打造浙中三条廊道,绘就金华“同心圆”。  

9. 全力建设综合交通廊道、金义科创廊道、浙中生态廊道。  

10. 深入贯彻落实省第十四次党代会精神,携手共创磐安“五大目标愿景”。  

11. 建设一个后发崛起的活力之县;  

打造一座宜居宜游的品质山城;  

培育一方优美生态的乡村乐土;  

建成一片独具魅力的养生福地;  

构建一处平安和谐的幸福家园。  

12. 药乡磐安,身心两安。  

四、工作要求  

1.7 17日早上8:30开始,全县有电子显示屏的单位,城区盘龙广场、海螺桥头、华联超市门口、三棵树公园等处的大型LED显示屏,以及城区各商家门口的电子显示屏都要24小时滚动播放重点宣传标语。  

2. 各单位电子显示屏的宣传工作由相关单位自行负责,盘龙广场、海螺桥头、华联超市门口、三棵树公园等处大型LED显示屏的宣传工作由县广播电视台负责,城区各商家门口电子显示屏的宣传工作由安文镇负责。  

3. 县委宣传部将对各单位宣传工作落实情况进行督查。  

4. 各乡镇、各部门要于730日前将落实宣传工作的照片报送县委宣传部宣传科(联系人:胡海燕,电话:84662915)。  

   

中共磐安县委宣传部  

2017 715  

录入:admin        审核:ad2min