手机版
当前位置:首页 > 政务频道> 通知公告> 其他通知 > 内容

其他通知

关于做好省级文明单位网上申报、复评工作的通知

来源: 作者:文明办 发布时间:2017-06-22 14:19:24 浏览: [收藏] [打印]

各省级文明单位、文明村镇:

省级文明单位、村镇申报和复评表已经市文明委审核盖章并寄回,请各省级文明单位、村镇抓紧派人到县文明办领取。根据省、市文明办要求,相关资料需录入浙江省文明创建管理系统中,现就相关工作通知要求如下:

一、此前省文明办已在浙江文明网上开设了浙江省文明创建管理系统,根据省里通知精神,今年新申报的省级文明单位、村镇申报材料和历届省级文明单位、村镇复评材料(加盖市文明委公章),都要通过该系统平台扫描上传。

二、报送材料。新评和复评的材料要求相同,都需要3 材料。第一份是2017年浙江省文明单位申报表或复评表。第二份是创建工作报告,需包括5部分内容:一是20151月以来的创建工作开展情况;二是按照测评标准逐项进行的自我评估和打分情况;三是对自我评估中不足部分的下一步整改计划;四是对否定性指标的阐述,一定要有明确的结论;五是其他需要报告的事项,包括评选、复评周期(2015-2017年)内发生的一些性质负面但尚未达到“一票否决”程度的事件等。第三份是其他材料,包括评选、复评周期(2015-2017年)内获得的荣誉证书、出台的文明单位创建工作方面的规划、方案、文件等,用以佐证创建工作报告中的内容。

三、报送途径。通过浙江文明网上的“浙江省文明创建动态管理系统”的“网络申报模块”进行在线提交。要求签章表格的扫描件为彩色。目前该系统仍处于关闭状态,具体开放时间等省文明办通知。

四、为方便工作交流和问题解答,请还未加入QQ群文明之花香满城(群号233618022的单位和村镇,务必让具体负责文明创建的同志加入该群。相关通知、工作都会在群内发布。

请各省级文明单位、村镇,收到通知后尽快对需报送材料进行整理完善,待系统开放后第一时间上传。

特此通知。

磐安县文明办

2017621

 

历届省级文明单位(19家)

磐安县公安局、金华市住房公积金管理中心磐安县分中心、磐安县第二中学、中国工商银行股份有限公司磐安支行、浙江省磐安县国家税务局、浙江省磐安县人民检察院、中国电信磐安分公司、浙江省磐安自来水公司、浙江磐安县新华书店有限公司、浙江省磐安中学、磐安县公安局消防大队、磐安县安文镇初级中学、磐安县市场监督管理局、浙江省磐安县烟草专卖局、磐安县实验小学、国网磐安县供电公司、中国移动磐安分公司、磐安县人民法院、浙江金华威邦塑胶有限公司

历届省级文明村镇(9家)

维新乡、盘峰乡大岭头村尖山镇滕潭岗村九和乡毛竹溪村安文镇根溪村双溪乡王庄村深泽乡源头村冷水镇虬里村盘峰乡榉溪村

2017年新申报省级文明单位(2家)

磐安县实验初级中学、中国人民银行磐安县支行

2017新申报省级文明村镇(3家)

新渥镇、新渥镇宅口村、窈川乡白岩头村

录入:admin        审核:ad2min